Яркие салаты всегда выглядят аппетитнее других. Главное преимущестов нашего салата, что он не только яркий и красивый, но и малокалорийный. Яркие салаты всегда выглядят аппетитнее других. Главное преимущестов нашего салата, что он не только яркий и красивый, но и малокалорийный. Ингредиенты: 500 граммов белой спаржи 500 граммов зеленой спаржи 200 граммов помидоров, порезанных 3 столовые ложки белого винного уксуса 6 столовых ложек оливкового масла 1 луковица, порубленная 1 пучок петрушки, порубленной Несколько листьев салата Соль Сахар Перец Как приготовить салат со спаржей: В подсоленной воде варить белую спаржу 20 минут, а зеленую – 15 минут. Смешать уксус, соль, перец, сахар, масло и лук. Спаржу смешать с листьями салата, помидорами, петрушкой выложить на тарелки и полить соусом.