«Разноцветный» салат
Яркие салаты всегда выглядят аппетитнее других. Главное преимущестов нашего салата, что он не только яркий и красивый, но и малокалорийный.
Яркие салаты всегда выглядят аппетитнее других. Главное преимущестов нашего салата, что он не только яркий и красивый, но и малокалорийный.
Ингредиенты:
500 граммов белой спаржи
500 граммов зеленой спаржи
200 граммов помидоров, порезанных
3 столовые ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек оливкового масла
1 луковица, порубленная
1 пучок петрушки, порубленной
Несколько листьев салата
Соль
Сахар
Перец
Как приготовить салат со спаржей:
В подсоленной воде варить белую спаржу 20 минут, а зеленую – 15 минут. Смешать уксус, соль, перец, сахар, масло и лук. Спаржу смешать с листьями салата, помидорами, петрушкой выложить на тарелки и полить соусом.