Ингредиенты: Пекинская капуста - 400 г. Курица (жареная, запечённая или варёная) - 300 г. Клубника - 6 ягод Киви - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Орехи пекан - 2 ст.л. Мускатный орех молотый - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Салатная заправка (йогуртовая, медово-горчичная, французская и т.п.) - по вкусу Время приготовления: 20 минут Количество: 4 порции Начинаем готовить: Орехи пекан грубо рубим ножом и слегка обжариваем на сухой сковороде. Пекинскую капусту шинкуем тонкими нитями, морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем тонкой соломкой, клубнику и киви режем ломтиками. Куриное мясо отделяем от костей (если таковые имеются) и тоже нарезаем на ломтики. Соединяем все ингредиенты в большой миске, слегка солим, перчим, заправляем салатным соусом и перемешиваем. Раскладываем салат по тарелкам и подаём к столу.