Продукты: Вам потребуется на 4 порции 400 г брюссельской капусты, соль, 1 пакетик (90 г) сухого картофельного пюре, 4 яичных желтка, молотый че Продукты: Вам потребуется на 4 порции 400 г брюссельской капусты, соль, 1 пакетик (90 г) сухого картофельного пюре, 4 яичных желтка, молотый черный перец, 600 г филе судака (4 шт.), сок 1/2 лимона, 50 г сыра. Инструкции: Брюссельскую капусту тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде, чтобы стала мягкой. Затем сделать с помощью миксера со специальной насадкой пюре. Приготовить картофельное пюре, как указано на упаковке, но добавить только половину требуемой жидкости. Когда картофельное пюре остынет, добавить в него яичные желтки и пюре из брюссельской капусты. Посолить, поперчить и выложить в кондитерский мешочек с большой насадкой. Форму для запекания смазать жиром, рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и выложить в форму. Пюре выдавить из кондитерского мешочка на рыбу и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220° на втором уровне снизу в течение 30 минут. Время приготовления: 1 час. В одной порции 405 ккал.