Продукты: На 4 порции: 200 г моркови, стейш лука-порея, 200 г корневого сельдерея, 40 г диетического маргарина, 600 г филе трески, сок одного Продукты: На 4 порции: 200 г моркови, стейш лука-порея, 200 г корневого сельдерея, 40 г диетического маргарина, 600 г филе трески, сок одного лимона, 4 маленьких помидора, соль, 2 стол ложки измельченного укропа. Инструкции: Нарезать кубиками морковь. Мелко нарезать лук. Почистить и нарезать кубиками сельдерей. Разогреть 50 мл воды с 1 чайн. ложкой маргарина и потушить подготовленные овощи. Промыть филе трески, подсушить и, полив лимонным соком, оставить на 15 мин. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Посолить рыбное филе. Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить овощи в форму для запекания, на них — рыбное филе и ломтики помидоров, оставшийся маргарин хлопьями и 1,5 стол ложки укропа. Закрыть фольгой, проткнуть сверху вилкой. Запекать около 20 мин.