Ингредиенты: 1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных 1 форель 2 луковицы, мелко порубленных 2 зубчика чеснока, мелко порезанного 3 столов Ингредиенты: 1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных 1 форель 2 луковицы, мелко порубленных 2 зубчика чеснока, мелко порезанного 3 столовые ложки лимона 2 столовые ложки оливкового масла 1 пучок зелени, порубленной соль сахар перец Инструкции: Обжарить на оливковом масле лук и добавить к нему помидоры и зелень – тушить 10 минут. В конце добавить соль, сахар и перец. Рыбу разделать, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок распределить внутри форели. Рыбу полить томатной массой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.