Опубликовано 13 сентября 2007, 16:14

Пряная форель

Ингредиенты: 1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных 1 форель 2 луковицы, мелко порубленных 2 зубчика чеснока, мелко порезанного 3 столов
Пряная форель

Ингредиенты:

1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных

1 форель

2 луковицы, мелко порубленных

2 зубчика чеснока, мелко порезанного

3 столовые ложки лимона

2 столовые ложки оливкового масла

1 пучок зелени, порубленной

соль

сахар

перец

Инструкции:

Обжарить на оливковом масле лук и добавить к нему помидоры и зелень – тушить 10 минут. В конце добавить соль, сахар и перец. Рыбу разделать, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок распределить внутри форели. Рыбу полить томатной массой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.