Ингредиенты: 750 грамм картофеля 600 грамм филе сайды 100 грамм плавленого, мягкого сыра 4 столовые ложки растительного масла 4 столовые ложки Ингредиенты: 750 грамм картофеля 600 грамм филе сайды 100 грамм плавленого, мягкого сыра 4 столовые ложки растительного масла 4 столовые ложки арахисового крема 1 столовая ложка винного уксуса 1 столовая ложка рубленой зелени 2 столовые ложки муки 1 огурец, нарезанный кружочками соль перец сахар Инструкции: Картофель отварить без кожуры. Смешать уксус, соль, перец, немного сахара и 2 столовые ложки масла. Полученной смесью залить огурец. Сайду посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Смешать сыр, арахисовый крем и зелень, поперчить и намазать куски сайры. Рыбу подавать вместе с отварным картофелем и огуречным салатом.