Ореховая сайда
Ингредиенты: 750 грамм картофеля 600 грамм филе сайды 100 грамм плавленого, мягкого сыра 4 столовые ложки растительного масла 4 столовые ложки
Ингредиенты:
750 грамм картофеля
600 грамм филе сайды
100 грамм плавленого, мягкого сыра
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки арахисового крема
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка рубленой зелени
2 столовые ложки муки
1 огурец, нарезанный кружочками
соль
перец
сахар
Инструкции:
Картофель отварить без кожуры. Смешать уксус, соль, перец, немного сахара и 2 столовые ложки масла. Полученной смесью залить огурец. Сайду посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Смешать сыр, арахисовый крем и зелень, поперчить и намазать куски сайры. Рыбу подавать вместе с отварным картофелем и огуречным салатом.