Отличный вариант маринования красной рыбы в баночке с маслом и уксусом. Такая рыбка будет отличной закуской на праздник. Отличный вариант маринования красной рыбы в баночке с маслом и уксусом. Такая рыбка будет отличной закуской на праздник. Продукты: Филе красной рыбы - 700 граммов Маринад: 70 г растительного масла без запаха 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки уксуса Лук репчатый нарезанный. Как замариновать лосося: Филе рыбы сложить в миску и залить маринадом. Маринада должно быть достаточно для того, чтобы он только покрыл рыбу. Сверху положить нетяжелый гнет, чтоб он не давал рыбе всплыть, все поставить в холодильник. На следующий день попробовать на соль, при необходимости досолить. Рыба готова на третий день.