Малосольная рыба
Отличный вариант маринования красной рыбы в баночке с маслом и уксусом. Такая рыбка будет отличной закуской на праздник.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Отличный вариант маринования красной рыбы в баночке с маслом и уксусом. Такая рыбка будет отличной закуской на праздник.
Продукты:
Филе красной рыбы - 700 граммов
Маринад:
70 г растительного масла без запаха
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки уксуса
Лук репчатый нарезанный.
Как замариновать лосося:
Филе рыбы сложить в миску и залить маринадом. Маринада должно быть достаточно для того, чтобы он только покрыл рыбу. Сверху положить нетяжелый гнет, чтоб он не давал рыбе всплыть, все поставить в холодильник. На следующий день попробовать на соль, при необходимости досолить. Рыба готова на третий день.