Опубликовано 06 декабря 2007, 12:12

Малосольная рыба

Отличный вариант маринования красной рыбы в баночке с маслом и уксусом. Такая рыбка будет отличной закуской на праздник.
Малосольная рыба

Отличный вариант маринования красной рыбы в баночке с маслом и уксусом. Такая рыбка будет отличной закуской на праздник.

Продукты:

Филе красной рыбы - 700 граммов

Маринад:

70 г растительного масла без запаха
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки уксуса
Лук репчатый нарезанный.

Как замариновать лосося:

Филе рыбы сложить в миску и залить маринадом. Маринада должно быть достаточно для того, чтобы он только покрыл рыбу. Сверху положить нетяжелый гнет, чтоб он не давал рыбе всплыть, все поставить в холодильник. На следующий день попробовать на соль, при необходимости досолить. Рыба готова на третий день.