Продукты: На 6 порций: 9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные поперек 6 кусков филе лосося 20 гр свежего укропа 15 гр свежего шнитт-лука 70 гр копч Продукты: На 6 порций: 9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные поперек 6 кусков филе лосося 20 гр свежего укропа 15 гр свежего шнитт-лука 70 гр копченой ветчины или бекона 4 ст л оливкового масла сок 1/2 лимона Инструкции: Отварить спаржу в кастрюле в кипящей воде в течение 1-2 мин, слить, прополоскать под холодной водой. Положить лосось на доску. Приприправить солью и черным перцем. Сверху положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука. Крепко обернуть рыбу ветчиной. Перемешать оливковое масло и лимонный сок и смазать конвертики сверху. Положить лосось на барбекю или под гриль и готовить по 5 мин с каждой стороны, смазывая маслом. Подавать холодным или горячим. В 1 порции: 416 ккалор, 28 гр жиров