Конвертики с лососем
Продукты: На 6 порций: 9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные поперек 6 кусков филе лосося 20 гр свежего укропа 15 гр свежего шнитт-лука 70 гр копч
Продукты: На 6 порций:
9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные поперек
6 кусков филе лосося
20 гр свежего укропа
15 гр свежего шнитт-лука
70 гр копченой ветчины или бекона
4 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
Инструкции:
Отварить спаржу в кастрюле в кипящей воде в течение 1-2 мин, слить, прополоскать под холодной водой.
Положить лосось на доску. Приприправить солью и черным перцем. Сверху положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука.
Крепко обернуть рыбу ветчиной. Перемешать оливковое масло и лимонный сок и смазать конвертики сверху.
Положить лосось на барбекю или под гриль и готовить по 5 мин с каждой стороны, смазывая маслом. Подавать холодным или горячим.
В 1 порции: 416 ккалор, 28 гр жиров