Продукты: один тонкий лаваш, 700г свежемороженной горбуши, один лимон или два помидора, 100г сливочного масла, 50мг растительного масла, соль и специи Продукты: один тонкий лаваш, 700г свежемороженной горбуши, один лимон или два помидора, 100г сливочного масла, 50мг растительного масла, соль и специи по вкусу. Инструкции: Рыбу очистить от кожи и костей, готовое филе нарезать толстыми полосками (около 1 см), посолить и приправить специями. Лаваш разрезать на четыре части. На каждый кусок лаваша положить ломтик рыбы, сверху - кусочек сливочного масла, тонкий ломтик лимона или помидора. Лаваш завернуть конвертиком, уложить плотно на смазанный маслом противень, запекать на среднем огне 15 минут с одной стороны и столько же на другой. Подавать к столу с маслинами.