Как же рыба без пива! А если их сразу приготовить вместе, просто вкуснятина. Как же рыба без пива! А если их сразу приготовить вместе, просто вкуснятина. Продукты: 1 карп (~1 кг) 50 г растительного масла по 2 шт. репчатого лука и моркови Петрушка 1 ч. ложка меда 300 мл светлого пива Соль и специи по вкусу. Как приготовить рыбу в пиве: Очищенного карпа нарезать на куски, удалив как можно больше костей. В кастрюлю или утятницу с разогретым маслом положить рыбу, овощи, добавить специи и разведенный в 0,5 стакане воды мед. Залить пивом, на сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до самого слабого и варить до готовности рыбы. Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить и подать как соус.