Опубликовано 21 февраля 2008, 14:37

Карп тушеный с пивом

Как же рыба без пива! А если их сразу приготовить вместе, просто вкуснятина.
Карп тушеный с пивом

Как же рыба без пива! А если их сразу приготовить вместе, просто вкуснятина.

Продукты:

1 карп (~1 кг)
50 г растительного масла
по 2 шт. репчатого лука и моркови
Петрушка
1 ч. ложка меда
300 мл светлого пива
Соль и специи по вкусу.

Как приготовить рыбу в пиве:
Очищенного карпа нарезать на куски, удалив как можно больше костей. В кастрюлю или утятницу с разогретым маслом положить рыбу, овощи, добавить специи и разведенный в 0,5 стакане воды мед.
Залить пивом, на сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до самого слабого и варить до готовности рыбы.
Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить и подать как соус.