Продукты: крупная форель, 1 кг моркови, 1 кг. свеклы, 3 крупные луковицы, 4 ложки растительного масла, 1 лимон, по 3 веточки петрушки, укропа. Инстр Продукты: крупная форель, 1 кг моркови, 1 кг. свеклы, 3 крупные луковицы, 4 ложки растительного масла, 1 лимон, по 3 веточки петрушки, укропа. Инструкции: на противень налить растительное масло, на него выложить слоями полукольцами порезанный лук, свеклу, морковь, сверху положить рыбу, сбрызнув ее лимонным соком, посолить, поперчить, надрезать на порционные куски. В надрезы вставить колечками порезанный лимон. Сверху все блюдо полить небольшим количеством растительного масла. Запекать в духовке около 50 мин. После приготовления, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.