Опубликовано 28 июля 2003, 20:00

Форель с овощами

Продукты: крупная форель, 1 кг моркови, 1 кг. свеклы, 3 крупные луковицы, 4 ложки растительного масла, 1 лимон, по 3 веточки петрушки, укропа. Инстр
Форель с овощами

Продукты:

крупная форель,
1 кг моркови,
1 кг. свеклы,
3 крупные луковицы,
4 ложки растительного масла,
1 лимон,
по 3 веточки петрушки, укропа.

Инструкции:

на противень налить растительное масло, на него выложить слоями полукольцами порезанный лук, свеклу, морковь, сверху положить рыбу, сбрызнув ее лимонным соком, посолить, поперчить, надрезать на порционные куски. В надрезы вставить колечками порезанный лимон.

Сверху все блюдо полить небольшим количеством растительного масла.

Запекать в духовке около 50 мин.

После приготовления, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.