Ингредиенты: 100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками 4 камбалы 40 грамм сливочного масла 3 столовые ложки топленого масла 3 столовые л Ингредиенты: 100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками 4 камбалы 40 грамм сливочного масла 3 столовые ложки топленого масла 3 столовые ложки муки 2 луковицы, мелко порубленных 1 столовая ложка рубленой петрушки 1 столовая ложка растительного масла 1 лимон Инструкции: Смешать сливочное и растительное масло и обжарить бекон, к нему добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут. Камбалу обвалять в муке и обжарить на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней камбалу. Рыбу подавать с беконом и петрушкой. Украсить лимоном.