Опубликовано 13 сентября 2007, 16:24

Аппетитная камбала с беконом

Ингредиенты: 100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками 4 камбалы 40 грамм сливочного масла 3 столовые ложки топленого масла 3 столовые л
Аппетитная камбала с беконом

Ингредиенты:

100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками

4 камбалы

40 грамм сливочного масла

3 столовые ложки топленого масла

3 столовые ложки муки

2 луковицы, мелко порубленных

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 столовая ложка растительного масла

1 лимон

Инструкции:

Смешать сливочное и растительное масло и обжарить бекон, к нему добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут. Камбалу обвалять в муке и обжарить на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней камбалу. Рыбу подавать с беконом и петрушкой. Украсить лимоном.