Продукты: ТЕСТО: 200 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 40 г фруктового сахара, 10 г ванилина, 1 яйцо, 80 г маргарина. ВЕРХНИЙ СЛОЙ: Продукты: ТЕСТО: 200 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 40 г фруктового сахара, 10 г ванилина, 1 яйцо, 80 г маргарина. ВЕРХНИЙ СЛОЙ: 6 яиц, 1 кг постного творога, 90 г крахмала, 90 г фруктового сахара, тертая цедра от 1 натурального апельсина, 1 яичный желток для смазывания, фруктовый сахар для обсыпки. Инструкции: ТЕСТО: Смешать муку, разрыхлитель, фруктовый сахар и половину ванилина, добавить яйца и маргарин, порубленный хлопьями, все тщательно вымесить. Тесто поставить в холодное место. ВЕРХНИЙ СЛОЙ: Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену. Желтки, творог, крахмал, фруктовый сахар, оставшийся ванилин и апельсиновую цедру вымесить в кремообразное тесто и осторожно соединить с белковой пеной. В круглую форму (диаметром 28 см), смазанную жиром, выложить тесто, корж несколько раз наколоть вилкой и в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу выпекать в теч. 10 мин. Затем сверху на корж уложить творожную массу, смазать взбитым желтком и выпекать пирог при 180° С в теч. 60-70 мин. Готовый пирог остудить в выключенном духовом шкафу с открытой дверцей. Холодный пирог выложить из формы. Посыпать фруктовым сахаром и подать к столу. СОВЕТ: Чтобы поверхность пирога при выпекании оставалась ровной, рекомендуется через 15 мин после начала выпекания по периметру пирога сделать надрез глубиной 2см.