Продукты: 175 г. сливочного масла + для смазывания, 175 г. сахарной пудры для теста, 3 яйца, тертая цедра и сок 1 апельсина, 175 г. муки с Продукты: 175 г. сливочного масла + для смазывания, 175 г. сахарной пудры для теста, 3 яйца, тертая цедра и сок 1 апельсина, 175 г. муки с разрыхлителем, 50 г. сахарной пудры, 50 мл. коньяка, 300 мл. крепкого кофе, Для украшения: 300 мл. двойных сливок (48 %),взбитых, 50 г. жареного миндаля хлопьями, 175 г. клубники или ананасов консервированных, Инструкции: Нагрейте духовку до 190 С/375 F/ Газ 5. Смажьте маслом кольцеобразную форму диаметром 20 см. Взбейте масло с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте яйца, апельсиновую цедру и сок. Подсыпайте муку, чтобы смесь не свертывалась. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 25-30 мин. Выложите пирог на проволочную решетку. Вымойте и высушите форму для пирога. Остывший пирог положите обратно в уже вымытую сухую форму. Смешайте сахарную пудру с коньяком и кофе, и аккуратно промажьте пирог полученной смесью. Оставьте на 15 мин. Выложите пирог на блюдо, украсьте взбитыми сливками и миндалем. Отверстие в центре заполните клубникой или ананасами.