Когда разрезаешь мраморный кулич, восторгу нет предела, он не только воздушный, но внутри очень красивый. Когда разрезаешь мраморный кулич, восторгу нет предела, он не только воздушный, но внутри очень красивый. Продукты: 200 г маргарина 200 г сахара 200 г муки 5 яиц Цедра лимона и щепотка ванилина 2 ст. ложки какао Сода на кончике ножа 2 ст. ложки сахарной пудры Растительное масло Готовим кулич: масло растереть с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу. Соду, пряности и просеянную сквозь сито муку хорошо перемешать, всыпать в полученную массу. Подготовленное тесто разделить на три части. В одну добавить какао. В смазанную форму поместить слой светлого теста, затем тёмного и опять светлого. Выпекать кулич в умеренно прогретой духовке в течение 25-30 минут. Готовый кулич посыпать сахарной пудрой.