Продукты: 4 порции: 2 луковицы, 3 паприки, 3 ст ложки маргарина, масла или подсолнечного масла, 8 помидоров, 1 кабачок, 1 баклажан, 3 дольки чеснока, Продукты: 4 порции: 2 луковицы, 3 паприки, 3 ст ложки маргарина, масла или подсолнечного масла, 8 помидоров, 1 кабачок, 1 баклажан, 3 дольки чеснока, 1 г чабреца, 1/2 ч ложки соли, 1 г перца, 3 ст ложки выжатого лимона, 50 г мелко нарезанной петрушки. Инструкции: Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Почистите и нарежьте тонкими ломтиками паприку. Разогрейте на сковородке масло. Перемешайте лук и паприку, и пусть блюдо тихо кипит примерно 15 минут. Обдайте помидоры кипятком, и нарежьте их дольками. Нарежьте кубиками кабачок и баклажан. Перемешайте все ингредиенты. Приправьте выжатым чесноком, чабрецом, солью, кайенским перцем и лимонным соком. Перемешайте и варите на медленном огне 10 минут. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.