Глазирование — это очень простой способ, с помощью которого можно превратить обычные овощи в сверкающую палитру красок. Продукты: 450 г пастернака, на Глазирование — это очень простой способ, с помощью которого можно превратить обычные овощи в сверкающую палитру красок. Продукты: 450 г пастернака, нарезанного вдоль на четвертинки, 225 г маленьких луковиц, 450 г мелкой моркови , 50 мл овощного бульона 75 г сливочного масла, 50 г сахара, соль и молотый черный перец, 1 маленький кочан краснокочанной капусты, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 50 г изюма, Инструкции: Нагрейте духовку до 190° С/ 375° F/ Газ 5. Положите пастернак, лук и морковь на огнеупорное блюдо. Налейте туда же бульон, добавьте 50 г сливочного масла, сахар, соль и молотый черный перец. Плотно накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час 20 мин., причем последние 15 мин. готовки без фольги. Тем временем удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте красную капусту. Бланшируйте 1 мин. Просушите. Добавьте в кастрюлю оставшееся масло, уксус и изюм. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Положите капусту на сервировочное блюдо, а сверху — глазированные овощи. Полейте оставшимся соком.