Если добваить при консервировании сухую горчицу, то ваши огурцы будут не только хрустящими, но и очень вкусными. Если добваить при консервировании сухую горчицу, то ваши огурцы будут не только хрустящими, но и очень вкусными. Продукты: 1 кг мелких крепких огурцов, 150г репчатого лука, пучок укропа, 350 сухой горчицы, 5 ст.ложек сахара, одна чайная ложка перца, три лавровых листа, 1/4ст.ложки уксуса. Как приготовить консервированные огурцы с горчицей: Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.