Опубликовано 25 сентября 2007, 16:37

Огурцы в горчице

Если добваить при консервировании сухую горчицу, то ваши огурцы будут не только хрустящими, но и очень вкусными.
Огурцы в горчице

Если добваить при консервировании сухую горчицу, то ваши огурцы будут не только хрустящими, но и очень вкусными.

Продукты:

  • 1 кг мелких крепких огурцов,
  • 150г репчатого лука,
  • пучок укропа,
  • 350 сухой горчицы,
  • 5 ст.ложек сахара,
  • одна чайная ложка перца,
  • три лавровых листа,
  • 1/4ст.ложки уксуса.

Как приготовить консервированные огурцы с горчицей:

Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.