Нам потребуется: Бульон куриный с мясом птицы - 1,5-2 л, Свекла запеченная (среднего размера) - 3 шт., Картофель (среднего размера) - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, Чеснок - 2 зубчика, Красный острый перец - 1 шт., Соль. Зелень измельчить, картофель и свеклу нарезать брусочками. Лук измельчить и немного потушить на бульоне, добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5-10. Залить горячим бульоном и довести до кипения. В кипящий бульон опустить картофель и варить минут 15. Затем добавить в суп зелень, измельченный чеснок и острый перчик. Довести до кипения и варить еще минут 5. Дать супу настояться. Подать суп с куриным мясом.