/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Нам потребуется:
- Бульон куриный с мясом птицы - 1,5-2 л,
- Свекла запеченная (среднего размера) - 3 шт.,
- Картофель (среднего размера) - 5 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Красный острый перец - 1 шт.,
- Соль.
Зелень измельчить, картофель и свеклу нарезать брусочками.
Лук измельчить и немного потушить на бульоне, добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5-10. Залить горячим бульоном и довести до кипения.
В кипящий бульон опустить картофель и варить минут 15.
Затем добавить в суп зелень, измельченный чеснок и острый перчик. Довести до кипения и варить еще минут 5. Дать супу настояться.
Подать суп с куриным мясом.