Блюдо из яиц от ресторана Cookkareku и бренд-шефа Алексея Берзина. Вам понадобится: яйцо куриное — 3 шт. сливки 33% — 50 г лосось слабосоленый — 50 г (нарезанный соломкой) красная икра — 30 г сливочный сыр (уложить сверху в виде кнели) — 35 г зеленый лук — 10 г тостерный хлеб — 30 г (1шт.) соус из свеклы — 20 г перец молотый растительное масло — 20 г Приготовление: Все ингредиенты перемешать, налить на разогретую сковородку, снять с плиты и интенсивно перемешать, затем уложить на жареный тост, сверху украсить редиской, соусом из свеклы, укропом и сливочным сыром. Для соуса: Запечь свеклу в соли, измельчить в блендере с добавлением сметаны и горчицы. Добавить соль по вкусу.