Камчатский завтрак
Блюдо из яиц от ресторана Cookkareku и бренд-шефа Алексея Берзина.
Вам понадобится:
- яйцо куриное — 3 шт.
- сливки 33% — 50 г
- лосось слабосоленый — 50 г (нарезанный соломкой)
- красная икра — 30 г
- сливочный сыр (уложить сверху в виде кнели) — 35 г
- зеленый лук — 10 г
- тостерный хлеб — 30 г (1шт.)
- соус из свеклы — 20 г
- перец молотый
- растительное масло — 20 г
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать, налить на разогретую сковородку, снять с плиты и интенсивно перемешать, затем уложить на жареный тост, сверху украсить редиской, соусом из свеклы, укропом и сливочным сыром.
Для соуса:
Запечь свеклу в соли, измельчить в блендере с добавлением сметаны и горчицы. Добавить соль по вкусу.