Спаржа очень полезный продукт, а готовить её очень легко. По этому довольно простому рецепту получается весьма изысканное и вкусное блюдо. Спаржа очень полезный продукт, а готовить её очень легко. По этому довольно простому рецепту получается весьма изысканное и вкусное блюдо. Ингредиенты: 1,5 кг спаржи 500 граммов помидоров, нарезанных дольками 100 мл бульона из кубиков 75 граммов сыра 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки уксуса 2 столовые ложки кедровых орехов 1 пучок базилика, порубленного Соль, перец Как приготовить спаржу: Спаржу нарезать кусочками и в течение 10 минут варить в подсоленной воде, затем вынуть и перемешать с помидорами. Базилик смешать с бульоном, уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Спаржу и помидоры заправить соусом, сверху посыпать орешками и тертым сыром.