Даже из простых макарон можно приготовить очень вкусное блюдо. Убдеитесь в этом сами. Даже из простых макарон можно приготовить очень вкусное блюдо. Убдеитесь в этом сами. Продукты: 300 г макарон, отваренных 400 г свиного фарша 300 г брынзы 125 г сметаны 50 г бекона, нарезанного кубиками 125 мл мясного бульона 125 мл белового вина 4 столовые ложки панировочных сухарей 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка растительного масла 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха 1 луковица, порубленная 1 зубчик чеснока 1 морковь, порезанная 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 1 пучок укропа Соль Перец Как приготовить вкусные макароны: Обжарить на сливочном масле морковь, лук, бекон, добавить фарш и мускатный орех и еще раз обжарить, посолить и поперчить. В мясо влить вино, бульон, сметану – тушить 15 минут. Макароны перемешать с мясом и овощами. Макароны уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху посыпать сыром и зеленью. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.