Пудинги из хлеба или хлебных сухарей всегда оригинальны и вкусны. Особенный вкус нашему пудингу придаст чернослив. Пудинги из хлеба или хлебных сухарей всегда оригинальны и вкусны. Особенный вкус нашему пудингу придаст чернослив. Продукты: Чернослив - 200 г, Сухарики из белого хлеба – 2 стакана, Молоко – 0,5 стакана (для размачивания хлеба) Яйцо - 4 шт., Сахар - 2 ст. ложки. Как приготовить пудинг: Чернослив сварить, мелко нарезать. 2 стакана сухарей из белого хлеба без корки намочить в молоке, выжать, растереть в гладкое тесто. Смешать с черносливом. Растереть 4 желтка с 2 столовыми ложками сахара, смешать с хлебной массой. Взбить белки, вмешать в тесто. Выпекать на пару в форме.