Российский народ нашел много применений лапше быстрого приготовления. Её не только заваривают, как суп, но и готовят с ней салаты и даже отличные бутерброды. Российский народ нашел много применений лапше быстрого приготовления. Её не только заваривают, как суп, но и готовят с ней салаты и даже отличные бутерброды. Продукты: 1 батон 2 пакета вермишели быстрого приготовления 300 г майонеза 4 вареных яйца 3 дольки чеснока Приправы по вкусу. Как приготовить бутерброды: Вермишель мелко поломать, заправить майонезом и оставить на некоторое время, чтобы настоялась и набухла. Яйца натереть на терке, чеснок подавить на чеснокодавке. Все продукты смешать до однородной массы, добавить приправу по вкусу. Порезать батон на порционные куски, намазать сверху получившейся массой.