Опубликовано 03 апреля 2008, 11:58

Бутерброды "Пикантные"

Российский народ нашел много применений лапше быстрого приготовления. Её не только заваривают, как суп, но и готовят с ней салаты и даже отличные бутерброды.
Бутерброды "Пикантные"

Российский народ нашел много применений лапше быстрого приготовления. Её не только заваривают, как суп, но и готовят с ней салаты и даже отличные бутерброды.

Продукты:

1 батон
2 пакета вермишели быстрого приготовления
300 г майонеза
4 вареных яйца
3 дольки чеснока
Приправы по вкусу.

Как приготовить бутерброды:

Вермишель мелко поломать, заправить майонезом и оставить на некоторое время, чтобы настоялась и набухла.

Яйца натереть на терке, чеснок подавить на чеснокодавке.

Все продукты смешать до однородной массы, добавить приправу по вкусу.
Порезать батон на порционные куски, намазать сверху получившейся массой.

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия