Когда хочется вкусненького, но на перекус есть всего три минутки. Что может быть проще, чем бутерброд? Быстро, вкусно, а при правильном подходе к выбору ингредиентов, еще и полезно! Небольшие бутерброды с кремообразной начинкой на итальянский манер называются кростини. Мы подобрали пять свежих и оригинальных рецептов кростини с творожным сыром Violette, которыми можно и себя порадовать, и друзей удивить — чтобы приготовить даже гору таких бутербродиков, вам понадобится не больше 15 минут! Кростини с редисомВам понадобится: французский багет творожный сыр Violette сливочный свежий редис свежий укроп Как приготовить: Промойте веточку укропа и редис. Нарежьте редис кружочками. Нарежьте французский багет ломтиками шириной в 3-4 см. Намажьте хлеб творожным сыром, сверху выложите кружки редиса и украсьте укропом. Кростини с яйцом, помидором и мятойфранцузский багет творожный сыр Violette с креветками свежий томат листья мяты отваренное вкрутую яйцо Как приготовить: Отварите яйцо вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кружочками. Промойте томат и нарежьте его кольцами. Французский багет нарежьте кусочками в 3-4 см толщиной. Промойте листья мяты. Намажьте хлеб творожным сыром с креветками, сверху выложите кольца томата, яйцо и пару листочков мяты. Кростини с семгойВам понадобится: французский багет творожный сыр Violette сливочный слабосоленая семга свежая петрушка белый кунжут Как приготовить: Нарежьте французский багет кусочками шириной 3-4 см. Намажьте на хлеб творожный сыр. Нарежьте тонкими слайсами слабосоленую семгу, выложите поверх сыра. Украсьте бутерброд семенами кунжута и петрушкой. Сладкий кростини с грушейВам понадобится: французский багет творожный сыр Violette шоколадный свежая груша тыквенные семечки корица Как приготовить: Нарежьте французский багет кусочками шириной 3-4 см. Намажьте на хлеб шоколадный творожный сыр. Промойте и нарежьте тонкими слайсами свежую грушу, выложите поверх сыра. Украсьте бутерброд семенами тыквы и слегка посыпьте корицей. Сладкий кростини с бананом и орешкамиВам понадобится: французский багет творожный сыр Violette шоколадный свежий банан кедровые орешки шоколадный топпинг Как приготовить: Нарежьте французский багет кусочками шириной 3-4 см. Намажьте на хлеб шоколадный творожный сыр. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх сыра. Украсьте бутерброд кедровыми орешками и шоколадным топпингом. Читайте также: 6 рецептов домашнего мороженого Как замариновать шашлык, чтобы все обалдели