Продукты: 500 г картофеля, 1 морковь (150 г), 1 пучок зеленого пука с луковичками, 3 банки консервированной кукурузы (по 285 г), 30 г сливочног Продукты: 500 г картофеля, 1 морковь (150 г), 1 пучок зеленого пука с луковичками, 3 банки консервированной кукурузы (по 285 г), 30 г сливочного масла или маргарина, 1,5 л овощного бульона, 125 мл молока, 1 стручок жгучего красного перца чили, соль, молотый черный перец Инструкции: Картофель, морковь и лук очистить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Сливочное масло или маргарин разогреть в сковороде и обжарить в нем морковь картофель, лук и 2/3 кукурузы. Добавить овощной бульон накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем сделать с помощью миксера пюре и протереть его через сито. Добавить молоко, оставшуюся кукурузу и довести до кипения. Стручок перца чили разрезать и вдоль пополам и, удалив семена, мелко нарезать. Добавить в суп приправить солью и молотым черным перцем. Время приготовления: 50 минут.