Продукты: 2 л воды 400 г свинины 4 ст. ложки сушеных грибов 500 г квашеной капусты 1 луковица 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сметаны 1 Продукты: 2 л воды 400 г свинины 4 ст. ложки сушеных грибов 500 г квашеной капусты 1 луковица 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сметаны 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени. Инструкции: Промытое мясо нарезать порционными кусками. Грибы промыть и варить вместе с мясом. В отдельную кастрюлю положить капусту, добавить масло, пассерованный лук и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить в нее муку. Капусту положить в суп, когда мясо и грибы будут готовы. При подаче положить в щи сметану, посыпать зеленью.