Щи с грибами
Продукты: 2 л воды 400 г свинины 4 ст. ложки сушеных грибов 500 г квашеной капусты 1 луковица 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сметаны 1
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Продукты:
2 л воды
400 г свинины
4 ст. ложки сушеных грибов
500 г квашеной капусты
1 луковица
1 ст. ложка масла
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Инструкции:
Промытое мясо нарезать порционными кусками. Грибы промыть и варить вместе с мясом. В отдельную кастрюлю положить капусту, добавить масло, пассерованный лук и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить в нее муку. Капусту положить в суп, когда мясо и грибы будут готовы. При подаче положить в щи сметану, посыпать зеленью.