Опубликовано 24 октября 2006, 13:40

Щи с грибами

Продукты: 2 л воды 400 г свинины 4 ст. ложки сушеных грибов 500 г квашеной капусты 1 луковица 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сметаны 1
Щи с грибами

Продукты:
2 л воды
400 г свинины
4 ст. ложки сушеных грибов
500 г квашеной капусты
1 луковица
1 ст. ложка масла
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.

Инструкции:
Промытое мясо нарезать порционными кусками. Грибы промыть и варить вместе с мясом. В отдельную кастрюлю положить капусту, добавить масло, пассерованный лук и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить в нее муку. Капусту положить в суп, когда мясо и грибы будут готовы. При подаче положить в щи сметану, посыпать зеленью.