Время приготовления: 25-35 мин Продукты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 1 красный перец, очищенный и порезанный на полос Время приготовления: 25-35 мин Продукты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 1 красный перец, очищенный и порезанный на полоски 2 ч л кориандра 1/2 ч л хлопьев чили 3 ст л риса басмати 1.5 л горячего бульона из индейки или курицы 250 гр мяса индейки, порезанного на длинные полоски 410 гр консервированного турецкого гороха нут горсть свежего кориандра Инструкции: Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5 мин, помешивая, пока он не станет мягким. Добавить сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис. Влить бульон, добавить индейку и горох, приправить. Довести до кипения и варить 8-10 мин, пока рис и овощи не будут мягкими. Добавить кориандр и петрушку, и суп готов.обжарьте вместе с луком немного бекона перед тем, как добавить бульон, плесните в него сухого хереса вместо турецкого гороха используйте другие бобовые добавьте немного порезанной брюссельской капусты – сырой или вареной в конце варки можно добавить немного свежевыдавленного сока лимона В 1 порции: 291 ккал, 9 гр жиров