Этот суп покажется вам самым чудесным на свете во время летнего фруктового сезона. Этот суп покажется вам самым чудесным на свете во время летнего фруктового сезона. Продукты: 500 мл воды 200 г яблок 150 г груш 150 г вишни без косточек 100 г персиков без косточек 100 г изюма 100 г сахара 150 мл белого сладкого вина 100 мл клюквенного сока 50 г малинового варенья или джема 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка тертой лимонной цедры Как приготовить фруктовый суп: Из яблок и груш извлечь сердцевину и порезать ломтиками. Смешать воду, сахар, лимонный сок и цедру лимона. Поставить на огонь. Когда вода немного нагреется, добавить все фрукты и варить 25 минут. Затем смесь поместить в блендер, добавить малиновое варенье, вино и клюквенный сок. Все хорошо перемешать до однородной массы и поставить в холодильник.