Продукты: 1,5 кг баранины, 300 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели, соль, молотый черный перец, Продукты: 1,5 кг баранины, 300 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели, соль, молотый черный перец, 300 г стручковой фасоли, 250 г грибов вешенок, 1 ст.л. растительного масла, 1 пучок петрушки, 100 г мелких томатов Инструкции: Мясо срезать с костей удалить жир и нарезать кубиками размером ок. 3 см. Кость и обрезки баранины залить 1,5 л холодной воды довести до кипения и варить не накрывая крышкой в течение 15 минут периодически снимая пену. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанной кубиками бараниной в разогретом топленом масле. Добавить выдавленный с помощью ручного пресса чеснок, хмели сунели, соль и моло тыи черный перец. Бульон процедить залить им обжаренное мясо варить 1 час. Стручковую фасоль очистить и варить 10-12 минут в подсоленной воде затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы обжарить в разогретом растительном масле. Петрушку мелко нарезать. Грибы фасоль и томаты положить в суп за 5 минут до готовности можно еще раз приправить специями. Подать посыпав петрушкой.