Продукты: 150 г моркови, 500 г свиного фарша, 3 ст. л. растительного масла, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. лимонного сока, 1,2 л овощног Продукты: 150 г моркови, 500 г свиного фарша, 3 ст. л. растительного масла, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. лимонного сока, 1,2 л овощного бульона, 2-3 ст. л. соевого соуса, 125 г риса, 1 пучок зеленого лука, соль. Инструкции: Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Из свиного фарша скатать 12 шариков и обжарить их в кастрюле с толстыми стенками в разогретом растительном масле. Добавить шампиньоны и морковь. Посыпать сахаром. Влить бульон, лимонный сок и соевый соус. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Добавить рис и дать еще раз закипеть. Посыпать зеленым луком.