Опубликовано 25 июля 2003, 00:31

Азиатский суп

Продукты: 150 г моркови, 500 г свиного фарша, 3 ст. л. растительного масла, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. лимонного сока, 1,2 л овощног
Азиатский суп

Продукты:

150 г моркови,
500 г свиного фарша,
3 ст. л. растительного масла,
250 г шампиньонов,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. лимонного сока,
1,2 л овощного бульона,
2-3 ст. л. соевого соуса,
125 г риса, 1 пучок зеленого лука, соль.

Инструкции:

Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.

Из свиного фарша скатать 12 шариков и обжарить их в кастрюле с толстыми стенками в разогретом растительном масле.

Добавить шампиньоны и морковь. Посыпать сахаром.

Влить бульон, лимонный сок и соевый соус. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.

Добавить рис и дать еще раз закипеть. Посыпать зеленым луком.