Спринг-роллы - это тонкие хрустящие рисовые блинчики с разнообразной начинкой внутри. Предлагаем вам рецепт спринг-роллов с начинкой из овощей и куриного филе. Спринг-роллы - это тонкие хрустящие рисовые блинчики с разнообразной начинкой внутри. Предлагаем вам рецепт спринг-роллов с начинкой из овощей и куриного филе. Нам потребуется: Рисовая бумага - 10 листов, Рисовая лапша - 50 г, Куриное филе - 250 г, Огурец - 2 шт., Молодая морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Небольшой пучок петрушки, Бальзамический уксус - 1 ст. ложка, Растительное масло - 1 ст. ложка, Соевый соус, Сладкий чили-соус, Соль.В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения, добавить рисовую лапшу и варить около 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.Филе нарезать полосками. Разогреть растительное масло на сковороде, положить филе и жарить на среднем огне 3 минуты, добавить бальзамический уксус, посолить и жарить еще 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.Огурец и очищенную морковь нарезать или натереть тонкой соломкой. Перец очистить от кожицы и также нарезать соломкой.В теплую воду положить лист рисовой бумаги буквально на 5 секунд. Выложить его на бамбуковый коврик. На край рисовой бумаги положить листья петрушки, перец, огурец, филе, рисовую лапшу, морковь. Свернуть все конвертиком.Подавать спринг-роллы с соевым соусом или сладким чили-соусом.