Сэндвич с ветчиной и сыром
Английский сэндвич, французский крок, итальянский панини - такие разные, но объединяет их одно - простота в приготовлении. Такие бутерброды - отличная идея для завтрака или полноценного перекуса в офисе.
Нам потребуется:
- Зерновая булочка прямоугольной формы – 1 шт.,
- Помидор – 1 шт.,
- Редис – 1 шт.,
- Листья салата – 2-3 шт.,
- Ветчина (нарезка) – 1 шт.,
- Сыр с зеленью (нарезка) – 1 шт.,
- Зелень по вкусу.
Булочку разрезать вдоль. Так как мы собираемся брать этот бутерброд с собой, то соус использовать в приготовлении не будем.
Помидор и редис нарезать на кружки. Нам потребуется три кружка помидора и четыре редиса.
На нижнюю часть хлеба поместим листья салата, на салат - ломтик сыра. Если ломтик сыра больше, чем наша булочка, то сыр можно сложить пополам.
На сыр выложить кружок ветчины, для наших любимых мужчин можно и два. Затем добавим помидор, редис и зелень по вкусу.
Накрыть второй половиной булочки.
Воскресное утро станет незабываемым, если побаловать себя на завтрак и приготовить французский бутерброд - «Крок-мадам». Смотрим, учимся, готовим и наслаждаемся вкусом!
Другие рецепты для завтрака и перекуса:
Пицца на пите
Хот-дог домашний
Бутерброд овощной
Сэндвич с яйцом-пашот