Дораду (что значит "золотая") особенно ценят любители здорового образа жизни и приверженцы низкоуглеводных диет, так как эта рыба содержит мало жиров и калорий, а вкус - выше всех похвал! Дораду (что значит "золотая") особенно ценят любители здорового образа жизни и приверженцы низкоуглеводных диет, так как эта рыба содержит мало жиров и калорий, а вкус - выше всех похвал! Нам потребуется: Дорада - 1 шт., Рис - 0,5 чашки, Бекон (нарезка) - 4-6 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. ложка, Лимон - 0,5 шт., Карри - 1 ч. ложка, Немного зеленого лука, Соль, Перец.Рыбу надрезать по хребту и вырезать филе, затем удалить кожу и оставшиеся косточки. Натереть рыбу приправой и полить соком лимона (предварительно отрезав от него пару долек). Поперчить, посолить (если приправа не содержит соли) и убрать в холодильник минут на 30.Опустить рис в кипящую воду, посолить и добавить карри. Варить до готовности. Воду слить.Разложить полоски бекона внахлест (вам может понадобиться 2-3 полоски бекона). Выложить на бекон филе рыбы и свернуть рулетик. Так же поступить со вторым филе.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 5, затем убавить жар до 180 градусов и готовить еще минут 10-15.Подать рулетики на рисовой подушке с дольками лимона и зеленым луком.