Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда. Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда. Нам потребуется: Яйцо – 2 шт., Стручковая фасоль – 10 шт., Помидор – 2 шт., Молоко – 70-100 мл, Зелень петрушки измельчённая – по вкусу, Масло топлёное – 1 ст. ложка, Соль, Перец.Фасоль приготовить на пару почти до готовности. Остудить.Яйца взбить с солью, перцем и молоком.Фасоль обрезать немного с двух сторон и разрезать примерно на 3-4 части. Топленое масло выложить на сковороду, затем фасоль и немного её прогреть.Помидоры разрезать на части, добавить к фасоли. Потомить их вместе минуты 3-4.Добавить измельчённую петрушку. Залить фасоль с помидорами яичной смесью.Поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 160-170 градусов.Приятного аппетита! Вкусный омлет может приготовить даже начинающая домохозяйка или ваш любимый мужчина, который совсем не умеет готовить. О всех секретах приготовления этого блюда расскажет повар-мужчина:Другие рецепты омлета: Омлет «Семейный» Омлет для любимого Омлет с грибами и индейкой Омлетная запеканка с цветной капустой