Приготовить такую закуску не составит труда даже для начинающей хозяйки! Приготовить такую закуску не составит труда даже для начинающей хозяйки! Нам потребуется: Тонкие, длинные огурцы, 2 шт., Соевый соус – 1ст.ложка, Свиной фарш – 170 г, Соль – 1 ч. ложка, Панировочные сухари – полстакана, Измельченный имбирь (в пудре), сахар – щепотка, Растительное масло -1-2ст. ложки, Виноградный уксус -1 ст.ложка Вымыть огурцы, снять с них кожицу.Огурцы разрезать на 2 половинки.Аккуратно извлечь сердцевинку.Для фарша: смешать свиной фарш с панировочными сухарями, соевым соусом, имбирем, уксусом, щепоткой сахара и соли. Размять руками до однородной массы. Фаршировать огурец, затем закрыть второй половинкой.Нагреть растительное масло в кастрюле, затем проткнуть огурцы деревянными шпажками и опустить в кастрюлю. Немного поджарить, потом перевернуть на другую сторону.Добавить ¼ стакана воды, убавить огонь и тушить еще в течение 8-10 мин, пока огурцы не станут нежными (но не мягкими), а свинина не дойдет до готовности. Подавать горячими. Целыми, или нарезанными на небольшие дольки, приправленными острыми специями, зеленью или тмином. Приятного аппетита!